EET EuropartsRus (NEW MINING COMPANY) — первый в России дистрибьютор Canaan

Спонсорский материал

Компания EET Europarts Rus начинает официальные поставки оборудования для майнинга криптовалют в рамках дистрибьюторского соглашения с компанией Canaan Creative.

EET Europarts Rus — представительство крупнейшего европейского IT-дистрибьютора. Более 15 лет поставляет серверное оборудование и системы хранения данных, создает IT-инфраструктуры любой сложности, используя готовые конфигурации HP, Dell и IBM, а также осуществляя персонифицированную сборку под задачи заказчиков.

В 2017 году Europarts Rus,в лице своего представителя New Mining Company (www.newmining.ru), начинает продажу и хостинг оборудования для майнинга криптовалют и становится сертифицированным дистрибьютором Canaan Creative (см. перечень зарегистрированных реселлеров на странице https://canaan.io/official-distributors/).

В чем уникальность предложения New Mining Company для российских клиентов?

  • прямые официальные поставки;
  • обеспечение гарантии от производителя;
  • профессиональный хостинг.

 

New Mining также предлагает приобрести дополнительные оригинальные опции: Avalon Miner Controller и блок питания, которые могут быть доставлены как в комплекте с основным продуктом Avalon Miner 741, так и отдельно в любом количестве.

Офис New Mining Company расположен в Москве, на улице Барклая, и предоставляет услуги по хостингу майнингового оборудования клиентов — вы можете разместить свой майнер в полностью оборудованном, надежном дата-центре. При этом все заботы о сохранности, исправности, сервисном обслуживании, а также оплату электричества, компания берет на себя.

Всю необходимую информацию можно найти на сайте компании www.newmining.ru, эксперты New Mining Company всегда рады ответить на любые вопросы по телефону +7 (495) 105-95-33.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here