$8000? Аналитики Goldman Sachs видят возможный прыжок цены биткоина

На этой неделе аналитики Goldman Sachs в заметках для своих клиентов предсказали, что цена биткоина может подняться до $8000.

По данным Business Insider и Bloomberg, эта заметка появилась после того, как цена криптовалюты поднялась до нового рекордного значения выше $7600. Технические аналитики Шеба Джафари и Джек Абрамовиц предупредили, что признаки указывают на новый взлёт, для которого, возможно, может потребоваться время.

«Этот перерыв показал потенциал для импульсивного продвижения, который мог достичь такого минимума, как $7941. Это минимальная цель для 3-го из 5-волн и поэтому может стать уровнем, на котором можно наблюдать признаки консолидации», — написали они, сообщает Bloomberg.

Во время подготовки данного материала биткоин торговался на уровне $7198, по данным CoinMarketCap.

Таким образом, заметки банка GS, распространяемые среди клиентов, указывают на новые возможности развития курса криптовалюты биткоин.

Следует заметить, что несмотря на слухи о том, что банк Goldman Sachs рассматривает новый вид брокерской деятельности, связанный криптовалютами, его влиятельный генеральный директор Ллойд Бланкфайн показал совершенно нейтральный тон по отношению к биткоину, заявив о своей «открытости» к нему.

«В жизни я узнал много вещей, которые могут работать прекрасно, даже если я их не люблю», — сказал он на прошлой неделе в интервью Bloomberg.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here