Британские ученые завершили работу над «убийцей алкоголя»

Синтетическое вещество под названием alcosynth полностью заменит алкоголь уже через тридцать лет.

Синтетический алкоголь без эффекта похмелья, который не вызывает болезней сердца и печени, вытеснит горячительные напитки с прилавков магазинов уже к 2050 году. Такие прогнозы делают некоторые специалисты в области рынка, ссылаясь на революционные разработки британских и американских ученых. Все исследования и испытания завершены успешно. Синтетическое вещество, получившее название alcosynth, идентично этанолу, однако полностью избавляет человека от негативных последствий и побочных эффектов употребления спиртного.

Благодаря чудо-веществу, созданному под руководством британца Дэвида Натта, у человека в будущем не будет развивается зависимость от приема алкогольных напитков. Также исследователи уверены, что их разработка поможет снизить смертность от употребления некачественного алкоголя и уменьшить количество зависимых от употребления алкоголя людей.

Вместе с тем создатели «убийцы алкоголя», уверяют, что их синтезированное детище не лишит человека эффектов, которые вызывает выпивка. Синтетический алкоголь не будет отличаться от обычного и по вкусу.

Как планируют исследователи, alcosynth начнут массово производить, реализовывать и добавлять во все алкогольные напитки с 2050 года.

Кстати, инновационный алкоголь может не получить распространения в России. Несколько дней назад стало известно, что правительство страны концептуально поддержало запрет на реализацию «сухого алкоголя» в Российской Федерации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here