Вторую половину сентября астрологи называют "непростой". Все дело в том, что уже в понедельник, 18 сентября, на утреннем небе можно было наблюдать так называемый парад планет - максимальное сближение Меркурия, Венеры, Марса и Луны.

Как пишет портал "КП в Украине", вышеуказанные планеты будут находиться на небольшом участке неба, который не превышает размеры 10 на 10 градусов. Именно поэтому ученые прозвали явление парадом или танцем планет.

Парад планет: до какого числа он продлится и чем это чревато

По словам астрологов, парад планет будет сопровождаться сильным всплеском энергии. Однако так как планеты противоположны по своим качествам, то и энергия будут разноплановой.

Согласно предварительной информации, "плясать" планеты будут вплоть до новолуния, которое ожидается 20 сентября. В эти дни возможно некоторое энергетическое внутреннее напряжение, эмоциональность. Это может быть непростой период, во время которого любой пустяк или каприз может перерасти в большую ссору.

Что же касается последнего дня парада и новолуния, ученые советуют аккуратно относиться к выполнению своих повседневных обязанностей.

Также в эти дни может повыситься вероятность иррациональных поступков, неприятностей в обществе, проблем на работе и даже сложностей со здоровьем. Астрологи не советуют планировать на этот период важных встреч и мероприятий.

Отмечается, что по происшествию парада планет общество в целом начнет переключаться с вопросов, связанных с личной свободой и личным развитием, на темы повседневной практической работы и над вполне конкретными задачами.

Со временем же, согласно прогнозам астрологов, эмоциональный фон сменится. Уже с 20 сентября Венера перейдет в знак Девы и вместо жарких страстей придет сдержанность.

Наиболее комфортно себя 18-20 сентября будут ощущать те те, кто родился под зодиакальными знаками Тельца, Девы и Козерога.

Читайте также на "Обозревателе" гороскоп на 18-24 сентября, о "самом черном дне" и его опасностях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here